воскресенье, 17 июля 2016 г.

О мечтах.

Лето... Жара... Раскалено все: асфальт, дома, воздух...
А так хочется куда-то, где море и пляжи, свежая прохлада и зелень.
Вышивальная примета гласит: вышей свою мечту - и она исполнится. Поэтому я вышиваю "Греческие ступени" Клейтона. И мечтаю, мечтаю отправится в страну, откуда отплывали когда-то аргонавты. Туда, где совершал когда-то свои подвиги Геракл. Туда, где тоненькая ниточка Ариадны помогала выбраться из лабиринта. Туда, где боги жили среди людей...


Уже готовы белоснежные стены домиков и церквушки... Уже пышно распустились цветы...
 

 Уже надменная кошка гордо восседает...


 Остались только ступеньки. Одна... Две... Три... И сбудется мечта?

9 комментариев:

  1. Обязательно сбудется :) Как-то даже странно увидеть сразу конец процесса :)) Красивая работа. Это будет единственная из серии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это не совсем конец ещё, нижние ступени довольно много места занимают, с четверть наверное. Но да, осталось немного. Это моя шестая панелька. Про другие писала немного https://cattanya.blogspot.ru/2012/04/blog-post.html?m=0 Предыдущие я давно оформила, они висят картинами. Но чтобы повесить ещё одну - места уже нет. Так что эта шьётся во исполнение мечты :) И есть ещё одна любимая, но не отшитая - норвежская. Может и её как-нибудь вышью.

      Удалить
  2. Танюша, от всей души желаю, чтобы мечта сбылась! Твоя мечта так прекрасна и романтична, как и вышивальный процесс!!! Такие восхитительные мечты просто обязаны сбываться!!! УДАЧИ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая панелька! Пусть мечта обязательно исполнится!

    ОтветитьУдалить