понедельник, 23 мая 2011 г.

Что лежит в моем шкафу

Полезла в шкаф достать летнюю блузку и нашла это…


Вещь из серии «больше никогда не надену, а выкинуть рука не поднимается».



Этот жилет я шила, наверное, лет 15 назад, когда училась в институте и бегала по ночным дискотекам. Носила с черными джинсами, любила нежно…
Что теперь с ним делать – ума не приложу… Иногда хочется завести сундук и складывать в него такие вещи. Вот свадебное платье отправила бы в него, например. 

11 комментариев:

  1. Это не жилет- это архитектурный шедевр просто! "ума не приложу" - такие вещи я считаю должны передаваться по наследству как драгоценность

    ОтветитьУдалить
  2. Ну теперь-то только по наследству: мне он уже маловат :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, жилет - красота, ручная работа, раритет! У меня уже лет тридцать ( а лет мне много!!!) лежат платья в сундуке, сделанном моим дедушкой еще в 30-е годы. Моя племянница недавно обнаружила этот клад - пребывает сейчас в диком восторге! Хочет сделать фотосессию на винтажную тему. А некоторые вещицы собирается носить.

    ОтветитьУдалить
  4. В сундук его!!!!! Уверенна, что понадобится! Сейчас не понятно зачем, а потом ооочччееень понадобится. :)
    Моя мама хранит мои платья после выпускных со школы, она мне их шила, они и правда шедевральные, но сейчас совсем никому не нужны, но мама отложила... :)

    ОтветитьУдалить
  5. Такие жилеты в музее надо вывешивать!!!! Ни в коем случае не выкидывать, не отдавать!!!! Шедевральная работа!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красотища!!!! Здания это аппликации, да? Тоже голосую за то, чтобы оставить жилет в шкафу, сундуке) Может он пригодится в качестве костюма новогоднего например) К нему шляпу или колпак чародея) Или полупрозрачный черный плащь из сетки со звездами)Волшебную палочку) В общем шикарная вещь, береги!

    ОтветитьУдалить
  7. А мне нравится. Прикольная такая ))

    ОтветитьУдалить
  8. Нельзя такие вещи в сундук прятать! Тем более выбрасывать. Я бы переделала такую красоту на панно, или сумку на худой конец.))
    Такая красота должна быть на виду.

    ОтветитьУдалить