понедельник, 23 октября 2017 г.

Лисы везде!


Считают ли в вашей семье вас огалтелой рукодельницей? Как относятся к вашим увлечением родные? Ворчат, когда вместо приготовления ужина вы что-то увлеченно шьете? Тихо вздыхают, натыкаясь на ниточки-тряпочки-бусинки? Одобрительно разглядывают новый проект, дают советы по оформлению только что законченной вышивки?
Вот лично мне очень повезло. Дочка полностью на моей стороне, да и мои мужики относятся к моим рукодельным заскокам в целом положительно (пока они не в ущерб ужину, конечно). Бывает, что муж и сын вместе со мной в магазине азартно роются  в коробочках с шармиками и бусинками, выбирая по-прикольнее. Бывает, кто-то из них бежит в магазин за недостающим моточком DMC. А бывает, мне дарят необыкновенные штуки для рукоделия.
В последний раз в подарок от сына мне достался вот такой замечательный чехол для телефона.


Этот чехол специально предназначен для того, чтобы на нем вышивали. Его задняя поверхность является чем-то вроде пластиковой равномерки. Нитки, иголка несколько схем - все в комплекте. И даже просто расчерченное пространство для собственных схем  есть. Представляете, как круто! Полный простор для творчества - делай что хочешь и мыслями об оформлении не мучайся :) Красота! Опять же и цвет мой любимый - голубенький :)))




Правда вышивать предложенные в буклете схемы я не стала. Долго думала что же выбрать. Столько всего хотелось! А выбрала... лисичку :))) Просто помешалась на них в последнее время :)
Идею подсмотрела здесь. Такой сэмплер замечательный! Ну очень-преочень мне нравится! Нашла его, когда задумывала "Зверополис". И такой он подходящий оказался для моей задумки, что даже хотела вышить весь (ну может чуть-чуть переделав...) Остановило только то, что применения ему я не придумала. Но в душу этот сэмплер прям запал...


И вот, пригодилась лисичка из него :) Просто как родная подошла!



Единственное, вышивать надо сразу правильно. Распарывать вышивку на таком чехле оооочень проблематично. Вот у меня в пасме оказалась одна ниточка немного толще остальных. Я не обратила на это внимание, но когда вышила лисичкину мордашку - отличие стало очень заметно. Но поделать я уже ничего не могла. Оставила как есть.



Но все равно я считаю, что очень прикольный и стильный чехол получился :) Использую его с огромным удовольствием!

12 комментариев:

  1. Какая прелесть! Мимимишный чехольчик :)

    ОтветитьУдалить
  2. Прелесть))) Не знала, что есть такие чехольчики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже не знала. Но сын у меня всегда в курсе таких вещей, вот и удивил :) Но было очень приятно :)))

      Удалить
  3. шикааааарный чехол!!!! лисички-да! сезон лисичек!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, лисички сейчас в тренде :))) Обожаю их!

      Удалить
  4. Таня, это просто прелесть! ГДЕ??? Где берут такие чехлы??? На днях скачала книгу со схемами именно для таких чехлов. Еще так подивилась, чего только люди не придумают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай, я не уверена. То ли в Юлмарте, то от в Ситилинке он его купил. Рублей за 150... классный, да?

      Удалить
    2. Очч классный! Но, к сожалению, не в курсе что такое Ситилинк или Юлмарт... И цена, главное, такая демократичная.

      Удалить
    3. Ну это интернет магазины всякой техники и всякого такого. Сын себе чехол присматривал, а получилось, что мне купил :)

      Удалить
  5. Как здорово! Лисичка чудесно вписалась в чехол для телефона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, просто удивительно подошла! Мне она так нравилась и так все чудесно сошлось :)

      Удалить