пятница, 28 апреля 2017 г.

Текущее.

Чуть-чуть апрельских процессов. Просто так, для истории. Времени на рукоделие мало и все делается урывками, но худо-бедно продвигается. 
Гранаты шью вовсю. Эти фотографии сделала в прошлые выходные, так что отшитого на самом деле уже прибавилось. Цветов сейчас больше и чуть-чуть начала бутылку.
  
 

 А еще меня снова пробило на шитье. Но взялась, конечно, не за давно уже начатое, а вдруг схватилась за новое.  Для меня это бывает оправдано - надо делать пока горю идеей, иначе потом желание пропадет и все будет годами валяться наполовину готовое. Но все равно с тоской смотрю на гору когда-то начатого... Утешает только мысль, что для этого процесса не купила ничего, все из запасов. А значит слегка подразгружу шкафы. Надо бы, конечно, как-то чередовать новое с недоделками... Но так мало времени могу выделить, что жаль его расходовать на то, что уже не хочется...
Шью утепленный плащ для дочки. Ярко-розовый, с серо-голубыми цветами. Цветы отнимают массу времени! Вот уж не думала, что так долго буду с ними возиться! Но все же планирую закончить в ближайшее время.


Ну и сшила птичку для майской галереи. Внезапно получился такой упитанный голубь :) Но его выложу вместе с МК в воскресенье.

Вот такие дела :)))

5 комментариев:

  1. Плащ намечается роскошный!!!!Класс,мне уже нравится!!!!
    Гранаты совсем как настоящие,молодчинка,люблю твои работы!)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые работы! Нравятся все!!! Успешного окончания начатого))

    ОтветитьУдалить
  3. Гранаты великолепные, очень красивая работа!
    Плащ будет интересным! Удачного завершения!

    ОтветитьУдалить
  4. Настоящее буйство красок и в вышивке, и в шитье! Красота!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравится твоё шитьё, очень вкусно ты всегда всё складываешь, такие интересные гармоничные вещи.
    Гранаты как живые... Я даже возвращаюсь их пересматривать. Знаю, что сама такие не вышью, но чем-то цепляют.

    ОтветитьУдалить