суббота, 27 октября 2012 г.

Осенняя медитация

Осень - такое странное время года. Осенью вдруг срабатывают инстинкты выживания, про которые совсем не думаешь в другие сезоны. Запасаться! Утепляться!
Осенью я занимаюсь странными делами (странными чисто для меня). Например в этом году я опять взялась за вязание... Вяжу я обычно подолгу и мне все это успевает надоесть задолго до того, как я закончу. Надюсь, в этот раз будет не так.
Желание повязать проснулось, как водится, в рукодельном магазине. Ходишь между стелажами с нитками и вдруг - бац!- а ты обладательница кучи моточков и сама не знаешь, как это получилось :)
В данном конкретном случае меня покорил цвет - бирюза с фиолетовым. Очень ярко и позитивно! И при этом - мягко, тепло и нежно.
Теперь я потихоньку вяжу... На прогулке. Вечером перед сном. В очереди в поликлинике. Петелька за петелькой... Осенняя медитация.






7 комментариев:

  1. Тань, да очень красивый цвет. Мне тоже нравится меланж. Я не люблю вязать, вернее люблю, но мне это быстро надоедает:) поэтому каждый раз бью себя по рукам, чтобы не набрать разноцветных мотков:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже бью :) Сама себе говорю - ведь не будешь же вязать! Но вот иногда бывает. А меланж обожаю :)))

      Удалить
  2. И, правда, нитки очень красивых цветов! Желаю закончить вязальный проект!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Я каждый раз верю, что закончу:))

    ОтветитьУдалить
  4. Какое необычное цветовое сочетание! Удачи в вязании, будем ждать готовый результат ;)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вяжу я меееееедленно... Но все-таки надеюсь довязать :)

      Удалить