пятница, 24 февраля 2012 г.

Девочковая радость

У меня есть заветная шкатулочка с украшениями. Ну, на самом деле, даже две… А в последнее время подумываю о третьей, потому что теперь, когда я сама себе «ювелир», количество сережек-бус-браслетов резко возросло. С одной стороны – это здорово. Я по натуре одновременно хомяк и сорока: мне нравится, когда много блестящих цацек. А с другой стороны… Я уже даже не все помню, что у меня есть. Нет, приятно, конечно, провести минут 15, копаясь в сокровищах на предмет «что надеть».  Все разложить, не торопясь выбрать… Но вот выход на работу все изменил. С утра, когда каждая минутка на счету, проблематично рыться в шкатулке, подыскивая нужную пару сережек. Ведь даже если одна из сережек лежит сверху, то другая обязательно куда-нибудь провалится, запутается за другие… Стало ясно, что так жить больше нельзя.
Решила, что мне нужен некий «девайс», с помощью которого  я могла бы утром быстро выбрать нужное мне украшение. Основная проблема была с сережками. Их я ношу чаще всего  и именно их труднее всего выбрать из кучи. Можно конечно не париться, а просто взять терку, как вот здесь. Но, честно говоря, это не мой вариант совсем. Я вот, например, в душе фея. И мне не хочется, чтобы мои ненаглядные штучки висели на предмете, который бы постоянно напоминал бы о домашней работе. Поэтому в дело пошли милые моему сердцу «девочковости» - остатки кружева. Еще нашлась рамочка, лежащая уже даже не знаю сколько под предлогом «а вдруг пригодится». Пригодилась J



Уместились почти все мои сережки. Ну, во всяком случае, все любимые. Правда и место кончилось… Видимо, придется экспозицию делать сменной J




16 комментариев:

  1. Какое разнообразие! Обалдеть! Даже мишка без аксессуаров не обошелся)) Органайзер очень романтичным, нежным получился! Отличная задумка! А терка - прикольная модель для фотографирования бижутерии))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу мишки у нас с сыном разногласия: я считаю, что это девочка,а он - что мальчик. Поэтому, когда я надеваю на мишку бусы - сын активно неодобряет :)

      Удалить
  2. Таня, великолепное решение - и время поиска-выбора сократила, и интерьер украсила! Мне понравилось, жаль, не ношу серёжки, а то бы точно повторила твою витринку:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я вот сережки очень люблю :)

      Удалить
  3. Вот это даааа!!!! Это я о количестве, качестве и идее!!! Таня, ужасно нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Читала и смеялась ))). Потому что себя узнала)))
    У меня тоже две с половиной коробки украшений. И отдельная коробочка для сережек, чтобы с бусиками-браслетами не спутывались. Как приятно видеть, что не я одна такая...ммм... одержимая ))
    И терку я эту в мыслях держала, но тоже считала, что как-то неромантично получается украшения сочетать с таким бытовым предметом.
    Здорово ты придумала развесить всё! Креативщица!)))
    И у меня ведь валяется уже лет десять похожая рамочка, выкинуть рука не поднимается.
    Пока что у меня все лежит в икеевских полупрозрачных коробках со съемными перегородками. И я стараюсь внутри по отделениям раскладывать украшения по цветам, так тоже копание перед работой облегчается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я же говорю, мы похожи :) Родственные души :)))

      Удалить
  5. ВАу,сколько же их???:)))
    Красота какая!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется мало... Ни ко всем нарядам есть. К лету еще наделаю разных :)))

      Удалить
  6. Татьяна, ну просто супер-супер идея!!! спасибо за вдохновенье. Надо и мне такую красотень сделать)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже нравится :) Кружева такие очень люблю, кусочки никогда не выкидываю - жалко. И вот пригодились :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная идея, и все на виду и очень декоративно. Мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень романтично, нежно, а самое главное практично! Теперь подумываю, что мне тоже надо :).

    ОтветитьУдалить
  10. Ой как мне понравилось! Ой как я хочу!!! Ой как мне прям надо, прям уже сейчас!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  11. :))) Ну раз так срочно надо, то пора перебирать остатки кружев и творить :)))

    ОтветитьУдалить