воскресенье, 15 января 2012 г.

Метель

У меня совершенно немодная по нынешним временам фигура: большая грудь, широкие бедра и выраженная талия. Усугубляется все это невысоким ростом.  Поэтому одежда, которую я ношу, как правило, приталенная, простого кроя, даже скучноватая. Иначе я сразу становлюсь «бабой на чайнике». Кроме того, у меня несколько своеобразная работа: я инженер-технолог и у себя на участке обязана ходить в халате. С другой стороны, мне довольно часто необходимо общаться с различными специалистами в других местах, где халат соответственно, снимается. Поэтому на холодное время года у меня есть несколько водолазок, ну и к ним юбки-брюки-сарафаны. Но водолазки сами по себе это так скучно! Поэтому я люблю украшения: с ними появляется изюминка.
Перед выходом на работу я прикупила себе голубую водолазку. Стала думать:  чем бы ее оживить? Достала камешки, села перебирать, прикладывая к обновке. И вдруг наткнулась на комплект камней, про который уже прочно успела забыть. Я его купила в интернет-магазине, потому что меня покорила расцветка – словно снег идет на фоне северного сияния.


Уже даже не помню, как такой камешек называется. Вроде снежная яшма… Не уверена. Да и крашенные они, наверное. Уж больно яркая какая-то расцветка. Думала, что сделаю кулон и сережки. Но когда камешки пришли, оказалось, что великоваты и тяжеловаты они для сережек. Ну я полюбовалась, полюбовалась и убрала их до лучших времен. И вот они пришли эти времена! Комплект сложился моментально. Несколько непривычный  для меня, но так мне нравится!!!



Сфотографировала на той водолазке, с которой собираюсь носить. На работе произвела фурор J

10 комментариев:

  1. Стильное украшение, очень красиво играет на голубой водолазке! :) У тебя очень женственная, красивая фигура, которая делает тебя индивидульной и неповторимой женщиной! Ты прекрасна, Татьяна! Улыбнись! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Улыаюсь во весь рот :)))

      Удалить
  2. ОООООООООООООООчень нравится!!!!!!!!!!!!!!! Про фурор очень даже понимаю - не мудрено! Балдею от такого рода украшений! Таня, все время показываю дочке твои работы для "подпитки" идеями. Ей ужасно нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И дочке нравится? Ой, мне так приятно, слов нет!

      Удалить
  3. А что касается фигуры, то не мудри - женственность никогда не выйдет из моды)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот как раз стараюсь не мудрить :)

      Удалить
  4. Красивое украшение получилось. А критическое отношение к своей фигуре - это нормально. Такой человек не оденется смешно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :))) Стараюсь одеваться соответствующе фигуре. Правда, иногда заносит :)

      Удалить
  5. Очень красиво! Полностью согласна с ассоциацией с северным сиянием. я его правда не видела не разу ну думаю что также красиво.

    ОтветитьУдалить