воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Про процессы

Сегодня я быстренько с отчетом забегу :)
Лучше всего продвигается лисичка. Понемножку, зато пять дней в неделю ;) Спинку уже вышила, теперь остались лапки и хвост. Возможно, к весне закончу.


И я начала еще один процесс. Да-да, все клятвы и обещания побоку :) Правда у меня есть оправдание  - это так называемый дорожный процесс. Вяжу крючком по дороге с работы - время пролетает быстрее, и вроде как с пользой :) 


Подразумевалось, что это будет юбочка для Юляшки. Но чем дальше вяжу - тем больше сомнений. Наверное, буду шить летний сарафанчик... Подобрала два кусочка льна - один чуть светлее, другой - слегка темнее цвета ниточек. Теперь думаю какой выбрать. Обоих цветов совсем по чуть-чуть, но темного все-таки побольше... 


Воооот...

суббота, 6 февраля 2016 г.

Бусинковая конфетка

Последние две недели выдались у меня совсем нерукодельными - на работе была аттестация и вся энергия уходила на подготовку. Ну, слава богу, все закончилось и теперь снова можно думать о приятном :)))
И, раз я не могу похвастаться ничем рукодельным, давайте разыграем небольшую конфетку.
Конфетка будет состоять из чешских бусинок разных цветов, форм и размеров. Они все стеклянные, с покрытием под  "жемчуг".


Вот такая кучка, около 300 штук. Разыграю 8 марта. Условия два:

1. Активная ссылка на конфетку на панельке справа.
2. Только для рукодельных блогов.

Ну что, есть желающие?

Отмечаемся в комментариях, я присваиваю вам номер. А 8 марта - добро пожаловать ко мне в блог на розыгрыш ;)