воскресенье, 15 января 2012 г.

Грустное

Зашла попрощаться. Закончился мой декретный отпуск, я вышла на работу. Ухожу рано, когда прихожу – ужин, прогулки и игры с младшей, уроки со старшим … Так что завязываю с интернетом L На почитать время еще бывает (и то не всегда), но вот комментировать и самой писать… Это видимо по большим праздникам. Да и с рукоделием теперь не особенно развернешься… Так что до свиданья девочки! Мне было хорошо и интересно в вашей компании, я вас люблю и восхищаюсь  вашими золотыми ручками и неуемной фантазией!

Метель

У меня совершенно немодная по нынешним временам фигура: большая грудь, широкие бедра и выраженная талия. Усугубляется все это невысоким ростом.  Поэтому одежда, которую я ношу, как правило, приталенная, простого кроя, даже скучноватая. Иначе я сразу становлюсь «бабой на чайнике». Кроме того, у меня несколько своеобразная работа: я инженер-технолог и у себя на участке обязана ходить в халате. С другой стороны, мне довольно часто необходимо общаться с различными специалистами в других местах, где халат соответственно, снимается. Поэтому на холодное время года у меня есть несколько водолазок, ну и к ним юбки-брюки-сарафаны. Но водолазки сами по себе это так скучно! Поэтому я люблю украшения: с ними появляется изюминка.
Перед выходом на работу я прикупила себе голубую водолазку. Стала думать:  чем бы ее оживить? Достала камешки, села перебирать, прикладывая к обновке. И вдруг наткнулась на комплект камней, про который уже прочно успела забыть. Я его купила в интернет-магазине, потому что меня покорила расцветка – словно снег идет на фоне северного сияния.


Уже даже не помню, как такой камешек называется. Вроде снежная яшма… Не уверена. Да и крашенные они, наверное. Уж больно яркая какая-то расцветка. Думала, что сделаю кулон и сережки. Но когда камешки пришли, оказалось, что великоваты и тяжеловаты они для сережек. Ну я полюбовалась, полюбовалась и убрала их до лучших времен. И вот они пришли эти времена! Комплект сложился моментально. Несколько непривычный  для меня, но так мне нравится!!!



Сфотографировала на той водолазке, с которой собираюсь носить. На работе произвела фурор J